ForumOne - идеальный форум Тема на форуме Жители Работа Транспорт Безопасность Экология Коммерция
Formula 1 NASCAR IndyCar MotoGP Formula E

Вернуться   Форумы F-One > Хард & Софт > Компьютерное железо
! Правила
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Игры Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответить
 
Опции темы Искать в теме
  #31  
Старые 07-11-2007, 19:33
Аватар для Холодное Тело
Холодное Тело
The hologram..


 
Дата регистрации: Feb 2005
Проживание: Moskow city. "До Берюлёво до Бирюлёво!!")))
Сообщения: 3,714
Денежки: 4127
Кривизна? Не компиz ли это случаем? По моему это фейк для "чисто поржать"
__________________

Когда взлетит последний шатл
Я небуду один, я уже им стал
Разбиваю об подушку лицо
Мой мир ослаб, мой бог устал...
Ответить с цитированием
  #32  
Старые 14-11-2007, 11:55
Аватар для KENGARAGS
KENGARAGS
Senior Member



 
Дата регистрации: Mar 2005
Проживание: Latvia,Riga
Сообщения: 20,613
Денежки: 21006
Цитата:
Сообщение от dj romiros
Довольно наглый и самоуверенный лохотрон...
Как выход - грузить комп в safe mode и делать восстановление системы !
зы Это случаем не прикол ?

У меня был вариант: Появилось предложение на бесплатное обновление Медиа Плейера. Сын нажал на ЙЕС. Плейер обновился,запросил лицензию Виндовса,комп вырубился
__________________
Кайф"от удовольствия вести машину на той скорости,для которой она была предназначена" Дик Френсис, "Фаворит"
«Теперь ты понимаешь, почему я готов на все, лишь бы испытывать эти эмоции снова и снова?» Айртон Сенна
Ответить с цитированием
  #33  
Старые 20-09-2013, 00:38
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,463
Денежки: 9139
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
Собсна постоянные BSODды (последний чаще всего вот такой) на пустом месте, причины самые разные. Периодически еще и другие траблы возникают, какая-нибудь программа может перестать запускаться. Недавно при установке игрушки выпала ошибка, библиотеку переставил, не помогло. Прогнал memtest86+ с флешки, прога насчитала over 600 ошибок по двум адресам, причем на 708 mb и 2756 mb. Тестировал обе планки по два гига, получается обе менять придется?
Ответить с цитированием
  #34  
Старые 29-09-2013, 16:58
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,463
Денежки: 9139
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
Для исключения других возможных проблем с матерью, виндой и жестким, пошел к другу память проверять, благо система у него подходящая. Прогнали тест по одной планке, нашли битую. Вторая работает хорошо. Но на двух гигах далеко не уедешь.
Ответить с цитированием
  #35  
Старые 30-09-2013, 14:05
Аватар для NOLAN
NOLAN
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2003
Сообщения: 9,978
Денежки: 10301
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
Для исключения других возможных проблем с матерью, виндой и жестким, пошел к другу память проверять, благо система у него подходящая. Прогнали тест по одной планке, нашли битую. Вторая работает хорошо. Но на двух гигах далеко не уедешь.
Скока лет-то планкам
__________________
Против глупости сами боги бороться бессильны Шиллер
"Я пойду на марш несогласных, если по дороге на столбах будут развешаны лидеры марша"
Ответить с цитированием
  #36  
Старые 30-09-2013, 16:42
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,463
Денежки: 9139
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
2 Гб Crucial CT25664BA133, данные опубликовал 3 года назад. Попутно разогнал комп, увеличив BCLK с 133 МГц до 180 МГц (ввод значения в ручную в биосе). Соответственно проц 3800МГц(х21)при вольтаже 1.3750В (стоковое 1.2625В) на ядре и 1.25В (1.1В) на QPI. Память стала 1800МГц соответственно (в биосе множитель ограничен выбором между 6-8-10) при задержках 8-8-8-22 (SPD). Одна планка работает хорошо, вторую (битую) только воткнул, вернулись проблемы с работой приложений и стабильностью системы.
Думаю купить две новых планки по 4 гига, а что со старой делать ума не приложу. Жалко выкидывать.
Еще никак не могу понять, какая настройка биоса занижает мне частоту процессора. Текущая частота почему-то 3200МГц, хотя загрузочная стоит 3600МГц(х20). Турбобуст отключил.
Думаю дойти 4ГГц, но пока и так хорошо стало, прирост производительности на лицо.
Ответить с цитированием
  #37  
Старые 30-09-2013, 17:29
Аватар для NOLAN
NOLAN
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2003
Сообщения: 9,978
Денежки: 10301
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
2 Гб Crucial CT25664BA133, данные опубликовал 3 года назад. Попутно разогнал комп, увеличив BCLK с 133 МГц до 180 МГц (ввод значения в ручную в биосе). Соответственно проц 3800МГц(х21)при вольтаже 1.3750В (стоковое 1.2625В) на ядре и 1.25В (1.1В) на QPI. Память стала 1800МГц соответственно (в биосе множитель ограничен выбором между 6-8-10) при задержках 8-8-8-22 (SPD). Одна планка работает хорошо, вторую (битую) только воткнул, вернулись проблемы с работой приложений и стабильностью системы.
Думаю купить две новых планки по 4 гига, а что со старой делать ума не приложу. Жалко выкидывать.
Еще никак не могу понять, какая настройка биоса занижает мне частоту процессора. Текущая частота почему-то 3200МГц, хотя загрузочная стоит 3600МГц(х20). Турбобуст отключил.
Думаю дойти 4ГГц, но пока и так хорошо стало, прирост производительности на лицо.
Убил Я такой фигней уж давно отстрадал ... Честно не помню, рыться лень - завтра в поля ехать, но разве такие тайминги еще есть ???
Прочитай MQVL от своей мамки да купи планки списка ...
__________________
Против глупости сами боги бороться бессильны Шиллер
"Я пойду на марш несогласных, если по дороге на столбах будут развешаны лидеры марша"
Ответить с цитированием
  #38  
Старые 30-09-2013, 22:50
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,463
Денежки: 9139
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
С этой целью и брал комп. Поначалу нехватки мощности не наблюдалось, теперь же прибавка в мощности оказалась весьма кстати.
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
Еще никак не могу понять, какая настройка биоса занижает мне частоту процессора. Текущая частота почему-то 3200МГц, хотя загрузочная стоит 3600МГц(х20). Турбобуст отключил.
Поставил программу для мониторинга CPU-Z и сразу все встало на место. Моя материнская прога вместо частоты проца пишет частоту шины QPI.
Ответить с цитированием
  #39  
Старые 01-10-2013, 00:42
Аватар для Anton Alexeenko
Anton Alexeenko
The Колхозник


 
Дата регистрации: Feb 2003
Проживание: Ванкувер
Сообщения: 2,446
Денежки: 2731
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
Но на двух гигах далеко не уедешь.

Прочитал и упал. Со стула

Компы это как с космическими кораблями, только в реальности! А я такой вот дядя, которому хоть по башке бей — не пойму. Не пойму, например то, почему это офис с тем же самым функционалом из 100 мегабайт выродился в 2 гига и памяти стал жрать аки слон? Или почему AJAX (а по сути — Java машина) жрёт все больше и больше с каждым обновлением в ситуации, когда я код на сайте не переписываю уж года два как?

Пардон, если это не сюда
__________________
Who are you?
Ответить с цитированием
  #40  
Старые 01-10-2013, 20:53
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,463
Денежки: 9139
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
Вполне очевидная тенденция. Иначе как заставить потребителей покупать новое оборудование?
Ответить с цитированием
Ответить


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск

Правила публикаций для новых сообщений
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете править свои сообщения

[IMG] тэги Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3. Сейчас натикало 16:34.

Copyright © 2000, The First One
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

   Rambler's Top100 Rambler's Top100