ForumOne - идеальный форум Тема на форуме Жители Работа Транспорт Безопасность Экология Коммерция
Formula 1 NASCAR IndyCar MotoGP Formula E

Вернуться   Форумы F-One > Хард & Софт > Компьютерное железо
! Правила
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Игры Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответить
 
Опции темы Искать в теме
  #1  
Старые 29-05-2007, 10:54
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
Что с компом?

Стукнул по компу,а он завис и теперь не грузицо и пищит
Шо случилось
Ответить с цитированием
  #2  
Старые 29-05-2007, 11:20
Drozd
Banned


 
Дата регистрации: Aug 2005
Сообщения: 6,212
Денежки: 3864
абыделся...

а вообще, электроника - наука о контакте.
Ответить с цитированием
  #3  
Старые 29-05-2007, 11:23
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
А поконкретней , просто когда он просто не включалсо было ясно, что БП погорел, а тут чего.. Вроде я все контакты шевелил и нифига
Ответить с цитированием
  #4  
Старые 29-05-2007, 12:02
Аватар для AntiKakkinen
AntiKakkinen
На пенсии



 
Дата регистрации: Jun 2002
Проживание: Minsk, Belarus
Сообщения: 511,749
Денежки: 554182
Стукни ещё раз
__________________
Всё, что имеет начало, имеет и конец.
Ответить с цитированием
  #5  
Старые 29-05-2007, 12:08
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
Если токо с 15 этажа пустить в свободное падение
Ответить с цитированием
  #6  
Старые 29-05-2007, 12:31
Drozd
Banned


 
Дата регистрации: Aug 2005
Сообщения: 6,212
Денежки: 3864
не грузицца и пищать он и ему подобные любят не видя памяти и видеоадаптера... так что проводки шевелить - маловато будет... лезь внутрь, бери спирт и по очереди вынимай усе, что вынимается, протирай и ставь на место... только со спиртом внутрь не переборщи, чревато...
Ответить с цитированием
  #7  
Старые 29-05-2007, 12:52
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
Ну в принципе с момента покупки я его не протирал внутри . попробуем протереть
Ответить с цитированием
  #8  
Старые 30-05-2007, 08:59
Аватар для Стакан
Стакан
Стоканчег


 
Дата регистрации: Sep 2004
Сообщения: 9,791
Денежки: 8894
Ну что, заработал комп, или ты от процесса протирки все еще опохмелом озабочен?
Ответить с цитированием
  #9  
Старые 30-05-2007, 09:41
cragle
Senior Member


 
Дата регистрации: Dec 2006
Сообщения: 9,507
Денежки: 8991
Цитата:
Сообщение от Drozd
не грузицца и пищать он и ему подобные любят не видя памяти и видеоадаптера...

некоторые аппараты еще на отсутствие контакта с клавой могут так реагировать
Ответить с цитированием
  #10  
Старые 30-05-2007, 10:16
Drozd
Banned


 
Дата регистрации: Aug 2005
Сообщения: 6,212
Денежки: 3864
Цитата:
Сообщение от cragle
некоторые аппараты еще на отсутствие контакта с клавой могут так реагировать
хм... все, что проходили через мои руки - писали на экране "ошибка клавиатуры, нажмите F1"... или подобный юморок-с...
но пищать при темном экране - такого не видел.
Ответить с цитированием
  #11  
Старые 30-05-2007, 10:28
cragle
Senior Member


 
Дата регистрации: Dec 2006
Сообщения: 9,507
Денежки: 8991
были-были...
Ответить с цитированием
  #12  
Старые 30-05-2007, 11:32
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
начал грузицо, но выдает, что не видит харда, сидюка и флопика
Ответить с цитированием
  #13  
Старые 30-05-2007, 11:34
Аватар для Стакан
Стакан
Стоканчег


 
Дата регистрации: Sep 2004
Сообщения: 9,791
Денежки: 8894
Цитата:
Сообщение от CoBaN13
начал грузицо, но выдает, что не видит харда, сидюка и флопика

в биос заходит?
Ответить с цитированием
  #14  
Старые 30-05-2007, 11:46
cragle
Senior Member


 
Дата регистрации: Dec 2006
Сообщения: 9,507
Денежки: 8991
мог биос просто сброситься...
Ответить с цитированием
  #15  
Старые 30-05-2007, 13:35
Аватар для CoBaN13
CoBaN13
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2006
Проживание: в доме №13
Сообщения: 858
Денежки: 499
Да в биос заходит. я смотрел там все как и было стоит
Ответить с цитированием
Ответить


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск

Правила публикаций для новых сообщений
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете править свои сообщения

[IMG] тэги Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3. Сейчас натикало 15:19.

Copyright © 2000, The First One
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

   Rambler's Top100 Rambler's Top100